青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 天河莞式水床推油 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-20 14:16
标题: 天河莞式水床推油
说是广州水床界的天花板。很早就想去体验下的,。进门见到传说中的小萍果,比照片漂亮,很热情抱抱,请我喝水,紧张感一下没有了。付款后冲凉,这身材确实可以,货真价实36E的大胸,软软的,很挺,摸起来软软的有弹性,看得我jj已经硬起来了,冲凉后然后上水床,上av油,大胸在我身上来回不停地游走,臀腿,阴推,AB面都有,波推,冰火,魔棒,毒龙,波打飞机,腿飞,样样俱全,还有特殊技能,前列腺保养,,这个我有点接受不了,,第一次被人爆菊,有点痛啊,,呜呜。。随后便坐我身上用逼逼魔棒,双手抓住她两只大奶子,。这感觉被撩到不行。。直接在水床上已经忍不住艹起来了,小腰一扭一扭,两只大奶子一抖一抖。对着大镜子就是一顿输出,,。真不愧是水床界的天花板。。。这一趟,,值,值。。值。。。一次完全不过瘾,休息一会,继续大战,体验了下她的道具,传说中的牛魔王凳子,被她把我拷起来,给我口,又艹我。。。妈呀,,太爽了。。我觉得作为男人,人生之中必须要来体验一次才算完整。小姐姐微信每天加好友有限,尽量加qq优先,或者可以把你们自己qq或者微信发短信给她,让她主动加。

作者: LL2134    时间: 2023-7-20 19:09
作者: 小包子    时间: 2023-7-20 22:17
作者: shek101010    时间: 2023-7-21 00:16
照片
作者: zyyci01    时间: 2023-7-21 10:36
抱抱
作者: 流星雨    时间: 2023-7-21 17:08
噢噢噢
作者: ml1675674    时间: 2023-7-21 18:00
作者: 流星雨    时间: 2023-7-22 08:01
噢噢噢
作者: 2841484035    时间: 2023-7-22 18:32
作者: just0818    时间: 2023-7-31 16:30
先看看

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql13.xyz/) Powered by Discuz! X3.4