青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 燕岗点点可单可双 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-3 17:06
标题: 燕岗点点可单可双
mm是是在这里看到的,看到写着可单可双便➕上联系方式了解一下,个人觉得还挺便宜的,600单900双。第一次那就先试一下单的吧(ps:图1、2是点点,图3、4是她和她姐妹的合照,听说她们年纪都差不多大)下了地铁之后要走个10分钟左右才到目的地,到了之后mm会遥控上楼,见到mm感觉和照片差不了多少看着就很年轻,付了水费之后便开始冲洗(ps:mm加钱可以s吻,双也一样)可惜没有szx,来到床上,mm的凶器挺大的有C,kh也很不错啊,没什么齿感定力差一点都会被她口出来,于是乎便让她带上小伞伞开始战斗,mm讲话超温柔的,连叫床也是,到最后快出来的时候还会说骚话一直喊:哥哥快射给我,我好想要,还会一口一个宝贝的叫,完事后看我出了好多汗还很贴心的帮我擦汗,还说了一句辛苦宝贝了还主动亲我一下,就这一下感觉好有女友feel,不开玩笑真的很不错,还会反食的,下次来就试一下双(mm一开始就向我猛烈推荐双飞说很爽的,因为第一次接触mm所以想先试一下单的怎么样,就拒绝了双)

作者: 2841484035    时间: 2023-8-3 20:46
作者: baonitou888a    时间: 2023-8-3 21:58
啊啊啊
作者: zxc603    时间: 2023-8-3 23:04
作者: sup1800000    时间: 2023-8-3 23:13
作者: fengleat    时间: 2023-8-3 23:21
作者: 飞飞飞123    时间: 2023-8-4 06:37
作者: ddc    时间: 2023-8-4 07:57
作者: dhskd    时间: 2023-8-4 09:49
作者: john1    时间: 2023-8-4 13:29
作者: mumuhuang2012    时间: 2023-8-4 16:50
作者: alishun    时间: 2023-8-5 07:24
作者: zyyci01    时间: 2023-8-5 08:20
了解
作者: 1563805911    时间: 2023-8-9 01:42

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql13.xyz/) Powered by Discuz! X3.4